Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 e 1/2 colher(sopa) de fermento em pó
150grs de margarina em temperatura ambiente
1 e 1/4 de xícara ( chá) de açúcar
2 ovos
250ml de leite
margarina para untar
margarina para untar
Modo de fazer:
peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó, o sal e o fermento e reserve. Na batedeira bata a margarina com o açúcar. Sem parar de bater, acrescente os ovos e continue batendo até obter um creme claro. Retire da batedeira e adicione o leite, intercalando com os ingredientes peneirados. Coloque a massa em uma forma de furo central, untada com margarina. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Espere amornar, desenforme e decore a gosto
a cobertura eu fiz com um falso ganache:
1 caixinha de creme de leite e 6 colheres de nescau, leve ao fogo por uns 10 minutinhos até que engrosse um pouco...
Um comentário:
Olá Sandra!
Seu bolo ficou bonito,deu vontade de fazer um...,fácil a receita.
Uma boa noite pra vc t+.
Ana.
Postar um comentário