INGREDIENTES:
Para o bolo:
150g de manteiga
1 xícara(chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara(chá) de leite
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
½ xícara(chá) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
Para o pudim:
3 ovos
1 ½ xícara(chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes do pudim e reserve. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e o leite, acrescentando farinha e chocolate, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture o fermento. Na montagem, caramelize uma forma(alta) com furo no meio. Coloque primeiro a mistura do bolo e por cima a mistura do pudim. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, e deixe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
3 comentários:
Sandra, este pudim é um dos meus prefefidos...é tudo de bom!!
bjs e sucesso!
Cris
www.kitutisdacris.blogspot.com
Sandra
Este bolo pode ser feito todo no banho maria na chama do fogão?
Tenho a forma de pudim de fogo e por isso pergunto, já que ainda tem que deixar 1 hora em banho maria depois de assado, isto é dentro do forno ligado em chma baixa?
Sandy
eu não gosto de chocolate, tem como substituir por outra coisa?
Postar um comentário