Massa:
30g de fermento fresco
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho bem picadinhos
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Cobertura:
200g de manteiga sem sal derretida
1 colher (chá) de sal
3 dentes de alho bem picados
1 xícara (chá) de salsinha picada
100g de queijo parmesão
Modo de preparo:
Para a massa, dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea. Boleie a massa e faça cortes em cruz e deixe crescer por 30 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que fique levemente dourado. Retire do forno e passe a cobertura salpicando com o parmesão. Leve ao forno novamente por 5 minutos ou até que o parmesão doure. Sirva em seguida.
Cobertura:
Misture os 4 primeiros ingredientes e reserve
PINCELE COM GEMA DE OVO E UM POUCO DE OLEO LOGO QUE FIZER AS BOLINHAS ANTES DE DEIXAR CRESCER...no meu eu enrolei pequenos pãezinhos e não salpiquei parmessão depois de assados, esse pão fica bem fofinho e o sabor do alho é bem leve, adorei...peguei essa receita num blog que eu não lembro qual era porque simplesmente salvei só a receita...
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