quarta-feira, 16 de junho de 2010

CHINEQUINHOS

01 ovo
01 copo(250 ml) de leite morno
05 col. de(sopa) de açúcar
1/4 de copo de óleo
10 gr. de fermento biológico seco
500 gr. de farinha (talvez um pouco mais)

Dissolver o fermento no leite, acrescentar o ovo, açúcar e o óleo e misturar bem. Depois acrescente a farinha até soltar das mãos. Deixe descansar por uns 20 mts. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, fazendo um retângulo. Coloque o recheio bem espalhado..faça rolinho fino e comprido.Corte em fatias e coloque numa forma forrada com papel aluminio ou papel manteiga. Deixe Crescer e leve para assar por uns 40 mts. Retire do forno e jogue a calda e salpique coco ralado.

Recheio:

100 gramas de coco ralado
01 lata de leite condensado

É so misturar bem e passar na massa aberta.

Calda:

3/4 de x. de leite
04 col. de açúcar
Calda é só misturar bem e jogar em cima. Não vai ao fogo; coco ralado para polvilhar.

no meu não fiz a calda, fiz uma farofinha com 1 xícara de trigo, 1 xícara de açúcar e um pouco de óleo até dar ponto de farofa...

a receita foi postada por Maria da comunidade Culinária-Receitas:

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5464879291854534902&kw=fatias+hungaras

Um comentário:

Anônimo disse...

Muito gostoso fácil de fazer...Delicioso nos aqui em casa adoramos recomendado..parabéns Sandra :)