quarta-feira, 16 de junho de 2010

TORTA HAMBURGUER


Ingredientes
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá)de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1/2 dente de alho picado
1/2 caldo de legumes (cubo)
2 ovos.
Orégano, manjericão e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.
Ingredientes
Recheio:
8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo mussarela em cubos
cebola e orégano a gosto
Modo de Preparo da Massa:
Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Montagem:
Unte um refratário ou forma média de alumíno retangular com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Assa em mais ou menos 35 a 40 minutos dependendo do forno...
o hamburguer vc só tira do pacotinho e coloca sobre a massa, não é necessário descongelar nem fritar, ok...
Essa receita foi postada por Paulo da comunidade Culinária-Receitas:

Um comentário:

Cris disse...

Oi Sandrita!
Eu fiz essa torta, e me surpreendi com o sabor dela!
Adoramos!

Bjos
Cris