- 4 ovos;
- 1 colher de sal;
- óleo suficiente pra fritar;
coloca os ovos num recepiente junto com o sal, bate um pouquinho com um garfo e vai colocando o trigo uma xícara por vez e amassando até dar ponto, ou seja, até não grudar mais nas mãos, pode ser que vá tudo o trigo e mais um pouquinho ou não, vai depender do tamanho dos ovos, ai abre a massa com um rolo ou cilindro (que é bem mais prático), corta no tamanho que desejar e recheia a gosto, esses que eu fiz foi de: frango com palmito e a outra foto é de ricota, mas pode ser: carne moída, palmito, queijo, banana, enfim o que vc quiser...depois de é só fritar em óleo bem quente.
dica: pra aumentar a receita é só acrescentar 1 ovo para mais 1 xícara de trigo, é 1 por 1...
Um comentário:
Oi Sandra!
Q. receita boa menina já anotei e vou fazer.
Obrigada pela maravilha de rec.
Boa noite t+!
Ana.
Postar um comentário