sábado, 22 de novembro de 2008

TORTA CREMOSA DE FRANGO



Torta de Frango de Liqüidificador

Ingredientes
Massa
2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de óleo de soja
100 gr de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha(s) de creme de leite


Recheio:

1 unidade(s) de peito de frango desossado
desfiado(s)


Cobertura:
1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de leite
Modo de Preparo


Massa

Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.


Cobertura:

Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.

Nenhum comentário: