1 ovo inteiro
150 gr de manteiga ou margarina
150 gr de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sopa de raspas de limão
Farinha de trigo o suficiente (mais ou menos 2 xícaras)
Misture os ingredientes menos a farinha, depois va colocando a farinha aos poucos até obter um consistência para abrir, forre uma forma para torta, faça pequenos furo com um garfo e leve ao forno médio até dourar.
Enquanto isso faça um creme com:
1 lata de leite condensado
4 colheres de suco de limão, não precisa levar ao fogo, só mexa que ele engrossa.Quando a torta estiver assada, tire do forno e recheie com o creme.
Bata 3 clara em neve, vá acrescentando 5 colheres cheias de açucar e bata até o ponto de suspiro. cubra a torta com esse merengue colocando as colheradas, leve de volta ao forno por 5 minutos e pronto.
Bata 3 clara em neve, vá acrescentando 5 colheres cheias de açucar e bata até o ponto de suspiro. cubra a torta com esse merengue colocando as colheradas, leve de volta ao forno por 5 minutos e pronto.
Um comentário:
Nossa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Menina!!!!
Esse blog está maravilhoso!!!!
Puxa vida!!!!
PRECISO FAZER ESTA TORTAAAAAAAAAAAAA!
Ass/MADRINHA SILVIA
Postar um comentário