domingo, 2 de novembro de 2008

BATATAS SUECAS


Em primeiro lugar gostaria de dizer que essa é uma receita que eu fiz, mas eu peguei a receita no blog de uma pessoa muito simpática, a Aninha, o blog dela é esse:

http://comaninha.blogspot.com/, visitem é excelente esse blog...

Ingredientes:- 4 batatas- manteiga ou margarina- 1 colher de sopa farta de farinha de rosca- sal a gosto- opcional: 1 colher de sopa de queijo parmesao ou outro a sua escolha, cebolinha, salsinha e pimenta do reino.Modo de Preparo:Descasque as batatas, lave -as e e enxugue-as. Faça cortes finos nelas sem chegar até o final. Para isso, coloque-as sobre uma colher de pau pois assim a faca bate na colher e não permite cortar a batata toda. Coloque as batatas numa forma untada (usei papel aluminio untado dentro da forma) e pincele manteiga ou margarina em cada uma. Leve ao forno pre-aquecido na temperatura de 225ºC por cerca de 45 minutos ou até as batatas ficarem macias e douradas. Antes de completar os 45 minutos (uns 10 min antes), retire as batatas do forno salpique o sal e a farinha de rosca e retorne ao forno.

Nenhum comentário: