Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina (200 gr.)
1 xícara (chá) de margarina (200 gr.)
3 xícaras (chá) de açúcar
5 gemas
3 xícaras (chá) de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de leite
5 claras em neve firme
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco ralado (100 gr)
Modo de preparo:
Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar de volume. Acrescente os ingredientes secos alternando, aos poucos, com o leite de coco e o leite, batendo sempre até obter uma massa homogênea. Junte as claras, misturando delicadamente. Coloque numa assadeira (grande), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 minutos.
Calda: leve ao fogo o açúcar com o coco e 2 xícaras (chá) de água, e ferva até obter uma calda grossa. Cubra todo o bolo ainda quente. Deixe esfriar e corte em quadrados.
4 comentários:
Isto deve ficar uma delicia, Sandra.
Vou fazer pra uma amiga que adora coco.
Beijos
Boa Noite
Agora entendo o motivo da Minha Rainha da Selva e minha Flor, passar fazendo coisas boas, e falndo em doces...entendi...
Fiz o link do blog no meu de poesias, e vou sempre dar uma passadinha por aqui para ver as delícias e tratar de fazer..
bjos
Deliciaaaaaaaaaaaa!
Parabéns Sandrita!
Beijo da mamis Silvia
Parabéns Sandritaaaaaaaaaa...delicias!!!
Beijos da mamis Silvia
Postar um comentário