Ingredientes:
3 ovos (claras em neve)
2 xícaras de trigo
2 xícaras de amido de milho (maizena)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de achocolatado (nescau)
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de fermento em pó
Modo de fazer:
Bate as claras em neve e reserva, em outro recepiente bate as gemas, o açúcar e a margarina, bate bem, depois acrescenta o amido, o trigo, o achocolatado e o leite, bate tudo, depois coloca o fermento e por último mistura as claras em neve, unta uma forma e coloca para assar por mais ou menos 1/2 hora.
Recheio:
faça uma calda com:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
misture na calda ainda quente 1 pacote de coco ralado e 1/2 lata de leite condensado.
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
6 colheres de sopa de nescau
faça um brigadeiro mole.
Montagem:
tire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme, corte no meio no sentido do comprimento, coloque o recheio numa das partes, coloque a outra parte por cima e cubra com o brigadeiro mole, depois jogue coco ralado por cima, leve para gelar, depois é só se deliciar, bom apetite...
Nenhum comentário:
Postar um comentário