sábado, 23 de maio de 2009

FRANGO AO FALSO MOLHO PARDO


Essa receita é do programa mais você:

http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Aves/0,,REC39928-7772-11+FRANGO+AO+FALSO+MOLHO+PARDO,00.html

INGREDIENTES:

- 8 sobrecoxas sem pele temperadas com sal, alho e limão a
gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- 600 ml de cerveja escura (1 garrafa)

Modo de Preparo:

1- Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já
temperadas com sal, alho e limão a gosto) um ao lado do outro.
Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600 ml
de cerveja escura (1 garrafa). Deixe por 2 horas na geladeira.
2- Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50
minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.

Fiz essa receita pro almoço de hoje e todos gostaram...

Nenhum comentário: