Essa receita é do programa mais você:
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Aves/0,,REC39928-7772-11+FRANGO+AO+FALSO+MOLHO+PARDO,00.htmlINGREDIENTES:
- 8 sobrecoxas sem pele temperadas com sal, alho e limão a
gosto
- 1 pacote de creme de cebola
- 600 ml de cerveja escura (1 garrafa)
Modo de Preparo:
1- Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já
temperadas com sal, alho e limão a gosto) um ao lado do outro.
Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600 ml
de cerveja escura (1 garrafa). Deixe por 2 horas na geladeira.
2- Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50
minutos a 1 hora. Sirva acompanhado de arroz branco.
Fiz essa receita pro almoço de hoje e todos gostaram...
Nenhum comentário:
Postar um comentário