quinta-feira, 7 de maio de 2009

CUCA DE UVA


Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
3 colheres de margarina sem sal
200 ml de leite
4 xícaras de trigo
3 colherinhas de fermento em pó
200 gramas de uva, daquelas pretinhas comuns mesmo
Farofa:
1 xícara de açúcar
1 xícara de trigo
1/2 xícara de óleo
Misture o açúcar o trigo e óleo formando uma farofa e reserve.
Modo de fazer:
bata as claras em neve, reserve; na batedeira bata as gemas com o açúcar por uns 5 minutos, acrescente a margarina e continue batendo, ai vai alternado o leite com o trigo peneirado, coloque o fermento e por último acrescente as claras em neve apenas misturando com uma espátula, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque as uvas e por cima coloque a farofa e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos, use a técnica do palito...bom apetite...

Um comentário:

Anônimo disse...

Sandra, uma duvida, as uvas devem ser colocadas com casca??

Brigada pela atencao