Ingredientes
Para a massa:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 g de fermento biológico
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água morna
1 kg de farinha de trigo
Para o recheio:
6 tomates cortados em rodelas
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
300 g de presunto fatiado
500 g de mussarela fatiada
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Misture o açúcar, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
Acrescente o óleo, a água e a farinha aos poucos. Sove até a
massa desgrudar das mãos.
Divida a massa em três partes e faça bolas. Deixe descansar por
30 min.
Abra com o rolo e recheie.
Para o recheio:
Tempere os tomates. Reserve.
Para a montagem:
Sobre a massa aberta e espalhe o presunto, a mussarela e os
tomates.
Enrole como um rocambole. Coloque numa assadeira. Deixe
descansar
30 min.
Pincele a gema e leve ao forno pré aquecido até ficar dourado.
na receita que eu fiz não coloquei tomates, na verdade o recheio é a gosto...
Essa receita é do programa Mais Você...
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Massas/0,,REC35859-7775-80+PIZZA+ENROLADA,00.html
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
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