Ingredientes:
6 ovos inteiros
3 xícaras de açúcar
bate bem os ovos e o açúcar na batedeira por pelo menos 5 minutos, depois mistura com uma colher mesmo:
3 xícaras de trigo (peneirado) alternando com 1 xícara de leite quente
1 colher de fermento em pó
1 colher de essência de baunilha
unta bem uma forma e leva para assar, no meu forno assou em 30 minutos, 15 minutos no fogo alto e 15 minutos no baixo.
Depois de assado espere esfriar um pouco e desenforme, recheie a seu gosto, o meu eu fiz um pudinzinho de chocolate com coco, aqueles de caixinha mesmo, cortei no meio do bolo reguei com uma calda da lata de pêssego, coloquei o pudim, coloquei a outra metade do bolo e bati uma clara em neve com 2 colheres de açúcar, acrescentei uma lata de creme de leite bem gelada e sem soro, cobri o bolo e decorei com pêssegos em calda...ficou divino...
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário