segunda-feira, 9 de fevereiro de 2009

PÃO PREGUIÇA DE LINGUIÇA

Quem me passou essa receita foi a amiga Mimi, da comunidade receitas fáceis...Mimi, mais uma receita aprovadíssima...Obrigada...

Massa:
30 grs de fermento biológico fresco
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
50 grs de queijo parmesão ralado
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
300 grs de lingüiça calabresa fresca ou defumada (depende do gosto de cada um)
1 gema misturada com um pouquinho de óleo para pincelar.
Modo de fazer:
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio:
Retire a pele da lingüiça, frite-a para retirar o excesso de gordura.
Montagem:
Em uma forma de anel (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada coloque a massa, a lingüiça fria e deixe reservada até dobrar de volume, pincele com a gema e asse em forno pré aquecido a 180º.Se desejar polvilhe queijo parmesão antes de assar. No meu forno levou 1/2 hora para assar...

Um comentário:

Mimi Campello disse...

Menina, q coisa lindaaaaaaaaaa....eu quero um pedaço.....
vc tah poderosa na cozinha hein?bjux linda e mto sucesso!!!!