quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

NHOQHE RECHEADO


Massa:

- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
-1 xícara (chá) de Lingüiça Calabresa ralada
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
Molho:
- Molho de Tomate
- Cebola
- Alho
- Manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, a manteiga, o sal, o caldo de legumes e deixe ferver. Acrescente a farinha e misture. Depois coloque o ovo e a batata e sove bem a massa. Recheie e coloque o molho e leve para gratinar.
Molho:
em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e frite um pouco. Acrescente o alho e depois o molho de tomate. Deixe ferver um pouco.
Obs.: eu fiz com recheio de peito de frango desfiado; pode-se fazer também com recheio de ricota...
Os nhoques não precisam ser cozidos na água, é só colocar o molho, o queijo por cima e levar ao forno por 25 ou 30 minutos...

3 comentários:

Talita disse...

Humm!! Nhoque é uma delícia! Nunca experimentei com calabresa.

**Nany disse...

Olá eu estou fazendo, mas ainda não acabei, bom a massa rende mto, a fica uma massa maravilhosa, qdo terminar e tb provar claro....rsrsr venho postar o que eu achei ta... bjos

**Nany disse...

Olá voltei pra dizer que fiz, amei a massa e o gosto então... maravilhosa, foi o melhor Nhoque que já comemos... foi super aprovado... Bjosss amiga