domingo, 22 de fevereiro de 2009

EMPADÃO DE FRANGO

Massa:

250 gr. de banha
500 gr de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 ovos inteiros

Misture bem os ingredientes formando uma bola de massa. Leve a geladeira por pelo menos meia hora.

Recheio:

1Kg de peito de frango cortado em cubos, temperado com sal, pimenta, alho, limão.Refogue bem o frango já temperado. Acrescente 1 lata de molho pronto e deixe cozinhar por alguns minutos. Deve ficar um molho bem grosso. Se precisar, engrosse com um pouco de farinha de trigo (pode polvilhar a farinha diretamente no molho, mexendo bem para incorporar).Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem sôro. Misture bem.Deixe esfriar.Forre um refratário com massa. Faça furos no fundo, com um garfo, para a massa respirar.Espalhe o recheio frio. Por cima, coloque 1 pacotinho de requeijão tipo catupiry.Cubra com massa e pincele com gema de ovo.Leve para assar e Bom apetite!Fica muito bom.

Um comentário:

Izabelle Costa disse...

Adorei as novidades do seu empadão.
O meu não leva creme de leite( vou incorporar) e nem queijo cremoso!
Ai, já comia muito, imagine agora com sua receita!!
bjs