* Ingredientes:
* 1 copo americano de suco de maracujá natural
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 4 ovos
* 2 xícaras de chá de farinha de trigo
* 2 xícaras de chá de açúcar
* 1 colher de sopa de pó royal
* Modo de Preparo:
1. Numa batedeira bata as gemas, a manteiga e o açúcar;
2. Sempre batendo acrescente o suco, a farinha e o pó royal;
3. E por último misture as claras em neve e bata até a massa ficar homogênea e cremosa;
4. Com o forno pré-aquecido e em uma forma untada, deixar assar de 30 a 45 min; depois faça um creme com suco de maracujá açúcar e maizena e coloque por cima....
3 comentários:
que bolinho bom, adorei a idéia de servir com a calda de maracujá. beijinhos
Hummm gostei deste bolo, deve ficar com um gostinho da fruta mesmo, ta anotada,
bjs e otimo dia
Paula
Huummm que delícia com essa calda por cima.
Bjos, Lú.
Postar um comentário