Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido (pode ser sobras)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1/2 pimentão vermelho picado (opcional)
- 1 cenoura pequena ralada (opcional)
- 1 caldo de legumes ou frango
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de linguiça calabresa ou presunto fatiado (fiz com calabresa)
- 100 gramas de mussarela ralada na hora (ou fatiada)
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o pimentão, a cenoura e o caldo. Cozinhe por 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. No liquidificador bata os ovos, o queijo e o creme de leite. Em um refratário coloque metade do arroz e o molho e cubra com calabresa e a mussarela ralada na hora, coloque o restante do arroz e por cima despeje a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 220º e asse durante 40 minutos...
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
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