Essa receita é da comunidade Pão - Panificações Caseiras, postada por: Joana Pães...
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=34361020&tid=5316410248330972877&kw=sovad%C3%A3o+de+leite6 xic de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de melhorador de farinha (opcional)...eu não usei...
4 colheres de sopa de leite em pó
1 sache de fermento seco/granulado (eu usei fermento fresco)
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa rasa margarina
2 gemas
1 ovo inteiro
2 colheres de óleo
1 colher de sobremesa de baunilha líquida
água o suficiente até desgrudar das mãos
sovar muito bem com muito vigor; descansar em uma vasilha tampada por 30 minutos; sovar novamente ate que saia todas as bolhas de ar, moldar o pão e deixar crescer até que dobre de tamanho; preaquecer o forno a 180º por 10 min em temperatura de 160º leve para assar até que esteje dourado, tire do forno e de uma leve besuntada com margarina por cima...é muito bom...
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