quarta-feira, 8 de julho de 2009

KIBE ASSADO E RECHEADO



Essa receita foi postada por Eve, da Divina Gula...
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5352421650793315609

250 gramas de trigo para kibe
500 gramas de carne moída
1 cebola cortadinha
3 dentes de alho amassados
1 copo de requeijão
150 gramas de presunto fatiado
1 tomate fatiado
Sal, cebolinha, orégano

Coloque o trigo de molho em água até cobrir, deixe assim por 1 hora, depois escorra apertando bem. Misture a carne, a cebola, o alho e os temperos. Amasse bem (muito bem) com as mãos. Coloque num pirex untado metade da massa, o requeijão, o tomate e o presunto, depois cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio por 40 minutos em média. No final deixe forno alto pra corar.

2 comentários:

mecestl disse...

Sua página é genial, gostei muito das receitas, acho até que vou colocar um link de sua pagina na nossa. Site dos Ministros da Eucarístia. end.
www.mecestl.rg3.net

senão se importar, acho que o pessoal vai gostar.

Sandra disse...

olá Mecestl, obrigada pelo comentário, rsrsrsrs...claro que vc pode colocar o link no site, ficarei muito honrada...abraços...