Essa receita foi postada por Mariane da Divina Gula:
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5313836819700822725&kw=muffins
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Pré-aqueça o forno em 180º, numa tigela peneire a farinha, o fermento e o sal, reserve. Coloque a margarina com o açúcar na batedeira e bata na velocidade média por 3 minutos, até ficar claro e fofo, adicione os ovos um a um e em seguida a essência. Com a batedeira na velocidade baixa, acrescente 1/3 dos ingredientes secos e bata até ficar homogênea, acrescente a metade do creme de leite e a outra parte dos ingredientes secos, bata até ficar homogênea, junte o creme de leite restante e coloque nas forminhas. Asse por 25 minutos. Dicas: bata muito bem a margarina com o açúcar e os ovos, coloque em forminhas de empada de papel e em seguida nas de alumínio. Encha 3/4 delas. Rende 12 forminhas. Eu cobri com chocolate derretido e creme de leite mas pode cobrir com o brigadeiro tbm. É só usar a imaginação para decorar...
eu coloquei um pedacinho de chocolate nas forminhas antes de colocar a massa, ai depois de assado ficou recheadinho, tbm pode depois de assado cortar a tampinha, colocar o recheio que quiser, tampar e fazer a cobertura...
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário