PUDIM DE PÃO
800 ml de leite integral
1 lata de leite condensado
5 pães amanhecidos de 3 dias amolecidos no leite
5 ovos inteiros
1/2 xícara de açúcar
100 ml de leite de coco
bata tudo no liquidificador por 5 minutos
caramelize uma forma redonda com 1 xícara de açúcar até dourar,
deixe amornar para colocar o pudim
coloque água em uma assadeira e leve ao forno antes de começar a bater o pudim
coloque a forma com o pudim no banho maria e deixe assar por 1:30 minutos mais ou menos ou até que ao teste da faca saia limpa.
deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas para desenformar
pegue a forma, coloque 3 colheres de água nela com a rapa do caramelo que ficou no fundo, leve ao fogo rapidamente para obter mais calda
deixe esfriar e jogue por cima do pudim
essa receita foi postada por Joana Pães na comunidade Culinária - Receitas...
Nenhum comentário:
Postar um comentário