quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

TORTA DE FRANGO E REQUEIJÃO C/MASSA PODRE

Massa:
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de margarina
1/2 xícara de óleo
1 gema
1/2 xícara de leite
1 colher de royal
1/2 colher de café de sal (ou sal à gosto)

Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio:

2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 vidro de palmito picadinho
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 lata de milho verde
2 tomates picadinhos
2 cubos de caldo de galinha (ou sal à gosto)
cheiro verde
1 cebola

Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e o milho verde;
deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.
Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quizer.
Pode-se pincelar uma gema; Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.

receita postada por Nat da comunidade Culinária - Receitas: http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5402545031272891479&kw=empad%C3%A3o+de+frango+com+massa+podre

obs: na minha eu substitui a azeitona por uma latinha de milho verde...
 

Nenhum comentário: