Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de nescau
1 copo de leite
5 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater as claras em neve e ir juntando as gemas batendo por uns 5 min, acrescentar o açúcar e o nescau e bater mais um pouco, juntar o leite e bater, desligar a batedeira e só misturar a farinha com o fermento ao creme da batedeira bem delicadamente sem bater.
Assar em assadeira de 30 cm. Alta por +ou menos 30 min.
Mousse de maracujá:
1 Lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (medida) de suco de maracujá concentrado
depois do bolo pronto esperar esfriar e molhar com um 1/2 copo de suco de maracujá bem docinho e ai colocar a mousse e por último cobrir com chantily e raspas de chocolate meio amargo; está pronto um bolo delicioso...
Nenhum comentário:
Postar um comentário