segunda-feira, 14 de março de 2011

OMELETE ASSADA DE ARROZ

Ingredientes:

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão verde
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 tomates cortados em rodelas
- 150 gramas de presunto fatiado
- 150 gramas de mussarela fatiada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º C. Em um refratário untado coloque metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, uma camada de presunto e cubra com fatias de mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar a superfície. Sirva quente.

Um comentário:

Iliane disse...

que interessante...boa ideia..bjus