Escolha uma batata grande lisa(eu fiz uma por pessoa); Lave-a muito bem. Enrole-a com papel alumínio e leve ao forno quente por 40 min, perceba se já está macia por dentro espetando-lhe um palito, asse por mais 10 a 15 min sem o papel alumínio. Abra ao meio e cave bem a sua polpa sem ferir a casca e faça o recheio a gosto: pode ser frango, carne seca, enfim o que vc quizer.
Essa que eu fiz eu amassei a polpa e acrescentei requeijão cremoso e bacon já frito, coloquei uma fatia de mussarela e levei ao forno por mais uns 5 minutos pra derreter o queijo
10 comentários:
Oi
Hummmm...
Deve ser muito gostoso.
Beijos...
Lúcia.
Amoooo... Parabéns pelo blog que tem receitas muito boas. Bjs
oi
deve ser uma delicia vou tentar fazer aqui em casa. beijos!
http://keplerbomsabor-ana.blogspot.com/
I'm appreciate your writing skill.Please keep on working hard.^^
Querida Sandra, estou oferecendo um selinho a vc em meu blog.
Grande bj!
Olá! Amei seu blog! E está receita deve ser uma delícia e fácil de fazer!
Bjs,
Josiane
http://coisasdejosi.blogspot.com/
Adorei se blog estou te seguindo ,me segue tmb.
bjs!!
Amei sua receita...ja está anotada...bjus querida...
Adoro batatas assadas... já recheei até com atum... é uma delícia!
A sua está especial.
Um abraço
Fica o convite para conhecer meu blog
http://picadinhodebacana.blogspot.com
Um abraço
João Mario
Eu gosto muito de batatas recheadas, a sua esta bonita e deve ter ficado deliciosa.
Postar um comentário