domingo, 8 de agosto de 2010

PUDIM DE LARANJA E COCO


Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:
- 1 lara de leite condensado
- meia medida (da lata) de suco de laranja
- meio vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado pequeno
- 4 ovos
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

2 comentários:

Elga disse...

Ulalaaaaa!!!!

Receitas especiais disse...

Adoro pudim. O seu ficou maravilhoso.