terça-feira, 2 de março de 2010

ROCAMBOLE DE BICHO DE PÉ


Ingredientes:
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) leite
1 colher (sopa) margarina
2 colheres (sopa) creme leite
1 colher (sopa) gelatina morango
Preparo:
Misture o leite condensado, o leite e a margarina, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela, misture o creme de leite e a gelatina. Desligue e deixe esfriar.
Massa:
4 ovos
4 colheres(sopa) açúcar
4 colheres (sopa) farinha de trigo
Preparo:
Na batedeira bata os ovos até ficar esbranquiçado e encorpado. Continue batendo, acrescente o açúcar e a farinha.Coloque em forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos. Ainda morno desenforme em cima de um pano de prato, úmido, polvilhado com açúcar. Recheie e enrole.
Essa receita é da amiga Amanda da comunidade Divina Gula...
a receita da Amanda foi com gelatina de morango, eu fiz com a de cereja, não tinha a de morango em casa...rsrsrsrs

Nenhum comentário: