Massa:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 1/2 (chá) de açúcar
- 2 1/2 (chá) de trigo
- 1 xícara (chá) de Bebida Sollys Frutas - Pêssego
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Decoração:
açúcar de confeiteiro para polvilhar, pêssego em calda para decorar
Modo de preparar:
Massa:
Em um liquidificador, bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte o trigo, o Sollys e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de papel nº 0 dentro da forma para cupcake. Leve ao forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
Decoração:
Desenforme e sirva decorado com o açúcar de confeiteiro e com o pêssego em calda.
Essa receita é a revista Nestlé do mês 09/09...aprovadíssima...
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
3 comentários:
Já passei para o meu caderno de receitas e vou experimentar com certeza. Parece ser uma delícia, deu água na boca. Até a próxima!
Esse cupcake tá cá com uma cara!!!!
Sandra, com suco Sollys deve ficar bom, adorei a dica
bjs
Paula
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