Bolo:
-2 xícaras de chá de açúcar mascavo
-2 xícaras de chá de aveia em flocos
-1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
-1 xícara de chá de água
-1 xícara de chá de óleo de canola ou girassol
-2 ovos inteiros
-1 colher de chá de fermento em pó
-1 colher de chá de bicarbonato
-2 colheres de chá de semente de linhaça
-1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
Bolo:
Bater todos os ingredientes, exceto a linhaça, na batedeira, Apósobter uma massa homogênea, acrescentar a linhaça e mexer com umacolher. Colocar em forma untada e enfarinhada com furo no meio.Leva mais ou menos 45 minutos para assar.
Obs.: não coloquei semente de linhaça no meu; substitui a água por leite; usei óleo de soja mesmo...
Fiz uma cobertura com 6 colheres de nescau, 1 colher de aveia, 5 colheres de açúcar, 1 colher de margarina e 1/2 xícara de leite, levei tudo ao fogo deixei engrossar e joguei sobre o bolo ainda quente...esse bolo fica muito fofo, além de ser nutritivo...
4 comentários:
Parece ter ficado bem gostoso e mtu saudável! Gostei! Bjinho
Sandra, eu e meu marido (e talvez os filhos srsrsr) estamos tentando ter uma vida saudavel...quando dá é lógico...afinal um doce aqui e acolá fazem parte da vida heheheh...bom voltando ao bolo adorei os ingredietes este mix de linhaça, flocos ta na vez viu...vou anotar :D
Estou passando aqui também para te visitar , obrigada por passar lá no blog, adorei te visitar e voltarei sempre, já te linkei e to seguidora....a proposito qual seu e-mail..contato..estamos programando um encontro de blogueiras em Ctba,por favor me deixa um recado lá no comentario ou no meu e-mail, bjs e até mais ver...
Paula
Sandra, tudo bem??Vc tem um e-mail de contato? bjs
Paula
Oi Sandra! Fiz uma releitura do seu bolo e ficou uma delícia!!!
Obrigada pela dica.
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