• 1 cenoura (pequena ralada no ralo grosso100g)
• 1 xícara de chá de água
• 1 1/2 xícaras de chá de leite em pó
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 coco ralado
• margarina para untar as mãos
1- Bata no liqüidificador a cenoura, a água, o leite em pó, o amido de milho, e o açúcar até que todos os ingredientes estejam incorporados.
2-Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
3-Despeje em um prato levemente untado. Deixe esfriar.
4-Com as mão untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado.no meu eu passei no chocolate granulado...
isso fica uma delícia, nem parece que vai cenoura, façam e confirmem...
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário