sábado, 1 de agosto de 2009

BOLO DE FORMA TIPO PULMANN


Essa receita foi postada por Sandra Ely da Divina Gula:
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5353421312855462445

Ingredientes:

200 g de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar e acrescente:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 formas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desenforme. Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco. O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado.
Eu acendi o forno quando comecei a bater o bolo...
a massa desse bolo é muito fofa, parece um creme...no meu forno levou 50 minutos para assar...

Nenhum comentário: