Essa receita eu peguei num programa local que passa no domingo as 06:55 da manhã, chama-se Caminhos do Campo...
http://portal.rpc.com.br/tv/paranaense/video.phtml?Video_ID=57440
Ingredientes:
- 500g de polvilho doce
- 8 ovos inteiros
- 300g de manteiga sem sal
- 3 xícaras de açúcar
- 3 colheres médias de fermento em pó, o mesmo usado pra fazer bolo
- 700g de farinha de trigo
- côco ralado a gosto
Modo de fazer:
Coloque os ovos, o açúcar, o côco ralado, o polvilho doce, a manteiga sem sal, e o fermento em pó que deve ser peneirado enquanto é despejado na tigela. Misture bem todos esses ingredientes com a mão. Por último acrescente a farinha de trigo, vá misturando até sentir que a massa deu liga. Com a massa no ponto ideal passe na máquina e vá cortando. Quem não tiver máquina própria pra isso, você pode usar um moedor de carne ou então faça as tiras com a mão. Com as tirinhas faça pequenos círculos. Leve ao forno industrial de 5 a 8 minutos. No caso de forno elétrico, o tempo é o mesmo. No forno a gás, o tempo é maior, mais ou menos 15 minutos. O ideal é que o forno esteja quente antes de assar. Quando o biscoito começar a ficar marronzinho, está pronto.
Dica: essa medida rende mais ou menos dois quilos e meio de biscoitos.
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
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