Essa receita é da comunidade Receitas Aprovadas por Nós, postada por Maria...
- 50 g de fermento de pão(de padaria)
- 03 col. De açúcar
- 01 col. De sal
- 03 col. de margarina
- 02 copo de leite morno
-02 ovos
- 01 k. de farinha (mais ou menos)
Misture tudo e deixe descansar 20 min. Daí faça bolinhas de massa do mesmo tamanho. Pegue cada bolinha, abra na mão ou no rolo, recheie. Coloque na forma, passe gema e leve pra assar no fogo baixo, no meu forno assou em 30 min.
Recheio:
frango cozido e desfiado, tomate sem semente picado, salsinha e cebolinha picadinhos. E só misturar e rechear os pãezinhos.
2 comentários:
Oi amiga...esse pãozinho está com uma cara ótima viu?Passe lá no meu cantinho que tem um selinho pra voce!!!Bjus querida e fique com Deus!!!
Oi Sandra!
Q. pães lindos!
Já copiei sua receita pra fazer assim q. puder.
Abraço,
Ana.
Postar um comentário