Ingredientes:
1 coco fresco
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel
Quebre o coco, retire sua polpa e corte-a em pedaços pequenos. Em uma panela de fundo largo, coloque o coco, o açúcar, o chocolate e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Quando começar açucarar, mexa vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
isso aqui é uma delícia...experimentem...
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
4 comentários:
Sandra esses coquinhos açucarados ficaram divino manda um pouco pra mim por favor
abraços
Sandra: o que eu vim fazer aqui, logo agora que tenho que fazer dieta... teu blog está uma tortura!!!
Parabéns.
rsrsrsrsrs...obrigada Clemilton...
Quando faço amendoim de pipoqueiro eu coloco pó royal pra grudar no amendoim devo fazer o mesmo com o coco?
Obrigado
Postar um comentário