essa receita foi minha mãe que me passou, tem esse nome porque só vai as claras, as vezes fazemos alguma receita em que só se usam as gemas, ai ficam as claras, mas agora com esse bom, aff, ele fica super macio, ai vai a receita:
Ingredientes:
- 4 Claras
- 2 xícaras de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de amido de milho (maizena)
- 1 copo de leite
- 1 colherinha de fermento em pó
Modo de fazer:
bata as claras em neve e reserve; na batedeira bata bem o açúcar com a margarina, até ficar um creme, depois acrescente o trigo, o amido, o leite, o fermento e por último incorpore as claras em neve reservadas, unte uma assadeira não muito grande, coloque a massa e leve para assar por mais ou menos 30 minutos, vai depender do seu forno.
depois de assado eu fiz uma caldinha com 1/2 lata de leite condensado, 1/2 lata de leite e 1/2 pacotinho de coco ralado, levei ao fogo, deixei ferver e joguei no bolo ainda quente, aff, ficou divino...tbm fiz esse bolo hoje porque ontem eu fiz torta de morango que só vai as gemas, ai tinha sobrado essas claras, rsrsrsrsrsrs, portanto antes que vá fora que se perca...kkkkkkkkkkk
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
2 comentários:
Nossa pareçe delicioso...receita anotada...bjusss querida...
Olá Sandra!vim conhecer seu blog, e
dizer que tenho um selinho pra ti,
no meu blog!bjss
Postar um comentário