Essa receita foi postada por Wania do Divina Gula:
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5317570091171871198
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sopa bem cheia de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 litro de leite
4 ovos
1/2 pacote de queijo parmessão ralado ou então 1 pacotinho de coco ralado (é opcional)
1 pitada generosa de sal
Modo de fazer:
Num liquidificador bata os ovos bem batido. Costumo passar as gemas pela peneira para não ficar cheiro. Misture a manteiga, o açúcar e coloque a farinha e o leite aos poucos, bata tudo no liquidificador. Caso deseje pode trocar o queijo por coco ralado. No meu usei coco, achei que ficaria melhor. Unte a forma com manteiga e coloque a massa. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
3 comentários:
Oi.
Nesse bolo não vai fermento?
Não vai batumar?
Obrigada.
Ana.
OI VISITA ESTE SITE http://clickestilo.hd1.com.br/crbst_38.html
E VEJA UM BOLO DE CHOCOLATE
Postar um comentário