terça-feira, 9 de junho de 2009

FRICASSÊ DE FRANGO


essa receita foi postada pela Amanda da comunidade Divina Gula:

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5344906969689006516

Ingredientes:

1 peito de frango cozido com dois cubos de caldo de galinha
1 copo do caldo do frango
1 copo de requeijão
1 cenoura ralada
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde (escorrida)
2 colheres (sopa) farinha de trigo
Sal a gosto

Preparo:

Desfie o frango e refogue junto com a cebola e a cenoura. No liquidificador, bata o milho, o caldo do frango e a farinha de trigo. Acrescente a mistura batida, junto com o frango, coloque o creme de leite e o requeijão, acerte o sal e deixe engrossar. Coloque metade em uma travessa acrescente o queijo, a outra metade e cubra com queijo, leve ao forno para gratinar.

2 comentários:

Amanda Ramos disse...

Obrigada pelos créditos Sandraaaa!! ;)

Nilda disse...

OLÁ SANDRA!
NOSSA AMIGA!!OTIMA SUGESTÃO, ALÉM DE SER PRÁTICO...
LINDO FDS..
BJINHOS
NILDA