mais uma receita postada pela Amanda da comunidade Divina Gula...rsrsrsrs...to virando seguidora dela...rsrsrsrsrsrs...
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5344849056349987252
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina s/ sal
Preparo:
Bata na batedeira os ovos, junto com o açúcar e a margarina, até ficar bem branquinho, acrescente a farinha, intercalando com o leite, por último acrescente o coco e o fermento. Coloque em forma untada e enfarinha, leve para assar até dourar.
Calda:
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado
Preparo:
Misture tudo(não precisar levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente, polvilhe coco ralado...leve para gelar!!
obs: no meu forno levou 40 minutos para assar...eu não tive paciência de deixar gelar, como tá friozinho aqui hoje eu comi ele quentinho mesmo...rsrsrsrsrsrs...
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
2 comentários:
Huuummm...só de olhar fiquei com água na boca...muito bom...ah...e seu blog é show de bola,lindooo...bjusss
kkkkkkkkkkkkkkkkkk, essa foi boa Sandra!!!Ficou lindo seu bolo!
Postar um comentário