quarta-feira, 6 de novembro de 2013

SURPRESA DE ABACAXI



1 abacaxi descascado e picado
2 xícaras de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
300 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite sem soro (caixinha)
2 claras em neve batidas com 3 colheres de açúcar

Em uma panela em fogo médio coloque o abacaxi picado com 2 xícaras de açúcar e deixe cozinhar até virar quase uma geleia
Retire do fogo e coloque em um refratário e reserve
Depois bata no liquidificador o leite condensado, leite, amido de milho, as gemas peneirada e bata bem, depois coloque numa panela e mexa sem parar até cozinhar
Retire do fogo e adicione o creme de leite e mexa bem
Despeje sobre o abacaxi e reserve
Na batedeira bata as claras e as 3 colheres de açúcar, bata bem até ficar bem duro em ponto de suspiro
Despeje o suspiro por cima do creme e leve ao forno médio para dourar por cerca de 20 minutos
Leve à geladeira e sirva...Bom apetite!!!

Nenhum comentário: