quarta-feira, 6 de novembro de 2013

MINI PIZZAS



1/2 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
200 ml de água morna
45 gramas de fermento fresco ou um pacotinho de fermento granulado (usei o fresco)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de açúcar

Modo de fazer

Dissolva o fermento na água morna.
Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha pode colocar.
Trabalhe esta massa por uns 15 minutos ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano.
Estique a massa (não abra a massa muito grossa, ela cresce bastante), corte (se não tiver cortador use uma tampa redonda pequena) , coloque em assadeira untada leve a assar por mais ou menos 10 minutos.
Retire do forno, coloque o recheio, leve ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo estiver derretido e a massa completamente assada. Tbm pode congelar essa massa antes de colocar o recheio, depois é só rechear e levar ao forno pra terminar de assar.


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