sábado, 13 de novembro de 2010

PÉ DE MOÇA

1/2 kg de amendoim torrado e descascado
1 lata de leite condensado
200 grs de biscoito de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de chocolate em pó
açúcar para polvilhar

Modo de fazer:

no liquidificador, bata rapidamente o amendoim sem triturar. Transfira para um recepiente e reserve. Bata as bolachas aos poucos no liquidificador até virar uma farinha fina, depois misture com o amendoim reservado. Em seguida misture o chocolate em pó com o leite condensado e despeje sobre o amendoim e a bolacha reservados. Adicione a margarina e mexa vigorosamente até ficarem bem incorporados. Transfira para uma assadeira previamente untada, espalhe e leve a geladeira por umas 3 horas. Depois corte em quadradinhos e passe-os pelo açúcar para servir...

4 comentários:

Débora disse...

Muito bom esse doce!!!
Bjs e lindo feriadão!!!

Anakoelho disse...

Olá Sandra!
Menina só de passar aqui já engordei rsrsrs,só tem coisa boa difícil não querer fazer uma de suas receitas...,já anotei algumas mto obrigada por dividir essas maravilhas.

Fabiane Aquino disse...

nossa adorei a receita!!!
muitoooooO bom!!
amo esses tipos de doces!!
parabens!

Anônimo disse...

MMMM!! que rico!!
se me hace agua a la boca te felicito mmm
Aurora