bata até ficar um creminho encorpado:
3 1/2 xícaras de açúcar
200 grs de margarina
depois adiciona e continua a bater:
5 ovos inteiros
1 colher (sopa) de amido de milho (maizena)
1 colher (sopa) de fermento em pó (royal)
4 xícaras de trigo alternado com
250 ml de leite
leve para assar em forma grande e untada e polvilhada em forno médio, pré aquecido por uns 40 minutos mais ou menos
Cobertura:
mistura antes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de achocolatado
depois adiciona:
1 xícara de água fervente e leva ao fogo até ferver mexendo sem parar; desliga o fogo e acrescenta:
1 colherinha de essência de baunilha e 2 colheres de (sopa) margarina e mexe até dissolver tudo. Coloca sobre o bolo ainda quente.
Essa receita é da amiga Ligia da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS...
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário