quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

ROCAMBOLE DE ARROZ


2 xícaras (chá) arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
100 g de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
Recheio:
200 g de mortadela fatiada
200 g de queijo provolone fatiado
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma assadeira de 30x45 cm untada, e leve ao forno pré-aquecido por meia hora.Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de mortadela e de queijo. Enrole a partir do lado maior. Coloque um bom molho de tomate....polvilhe queijo parmessão ralado.
Obs: Recheio a gosto, o meu eu coloquei carne moída refogada com molho...na receita não pede mas eu acabei colocando 1/2 copo de leite, tinha achado a massa meio pesada, talvez por isso ficou bem fofa e quase quebrou todo, mas o sabor é maravilhoso, vale a pena...

Um comentário:

www.culinariasaborecor.com disse...

Parece bom esse rocambole, com arroz não conhecia. beijinhos