na verdade a receita original é de um bolo de fanta mas que eu substitui por suco SOLLYS sabor abacaxi e como coloquei frutinhas cristalizadas a minha caçula disse que o nome poderia ser BOLOTONE DE ABACAXI...
Ingredientes:
5 ovos
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
300 ml de suco SOLLYS sabor abacaxi
1 colher (sopa cheia) de margarina sem sal
3 colherinhas não muito cheia de fermento em pó
100 grs de frutas cristalizadas
Modo de fazer:
Bati as gemas com o açúcar e margarina, até ficar clarinho, fui colocando o suco e a farinha já misturada com o fermento alternadamente, por último as claras em neve; ai misturei as frutinhas cristalizadas tbm; Asse forno médio.Calda:200 ml de leite de coco (coloquei um tiquinho de água na garrafinha pra aproveitar tudo)200 ml de leite condensado200 grs de coco ralado grosso.Misturei a calda (que não vai ao fogo) e despejei no bolo...
Nenhum comentário:
Postar um comentário