segunda-feira, 27 de abril de 2009

DOCE DE LEITE DE CORTE


Essa receita eu também peguei da comunidade DIVINA GULA, foi postada pela amiga Amanda...

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (Sopa) de margarina

Preparo:

- Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água; Leve ao fogo médio, Quanto levantar fervura abaixe o fogo e continue mexendo; Após os 20 minutos a coloração estará mais escura. Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer. Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do mármore.

Obs.: eu coloquei numa travessa de vidro redonda, untada com um pouco de margarina e na hora de cortar não tive muita paciência, cortei alguns triangulares e os outros foi quadradinhos mesmo, mas a receita é ótima, dá super certo, aprovadissíma...valeu Amanda...

4 comentários:

Anônimo disse...

Ai, minha nossa!!!!!

Estou salivando aqui!!!!

Que fácil de fazer Sandrita!!!!

Beijo

Beijo da Tia Silvia

Sandra disse...

é facílimo e delicioso...faça e verás...bjos...

Amanda Ramos disse...

Hummmmmmmmmm, é muito gostoso mesmo, recomendo!

- Su K. disse...

- fácil e saboroso! *-*
tmb recomendo <3