Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cenoura picada;
3 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de óleo;
3 xícaras (chá) de trigo;
2 colheres (sopa) de fermento em pó;
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o açúcar e o óleo. Em uma tigela, coloque o trigo, despeje a massa. Mexa bem e acrescente o fermento. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio preaquecido até dourar. Depois de assado faça uma calda de chocolate a seu gosto e coloque em cima do bolo ainda quente; a minha calda eu fiz com:
6 colheres de toddy, 1 vidrinho de leite de coco, 1 caixinha de creme de leite, misturei esses 3 ingredientes e levei ao fogo até engrossar, ficou uma calda divina, deliciosa, leve e saborosa...o bolo no meu forno assou em 30 minutos...
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Há 6 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário