Massa:
- 250g de farinha de trigo
-150g de margarina
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de açúcar
-150g de margarina
- 1 gema
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 litro de leite
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 7 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
MASSA E MONTAGEM:
Em um recipiente, coloque a farinha, a margarina e o açúcar. Misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda e de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxilio de um garfo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos. Retire do forno e distribua o creme, depois coloque a cobertura por cima e leve para gelar por 6 horas.
CREME:
Bata os ingredientes do creme no liquidificador, menos o coco ralado. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até ficar um creme com consistência pastosa, coloque o coco ralado e misture junto.
COBERTURA:
Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente. Coloque por cima do creme e jogue 1 pacotinho de coco ralado por cima, leve à geladeira por 6 horas.
bom apetite...a massa da receita é aquela da torta de morango da Angela e o creme e a cobertura foi a Biazinha que me passou...bom apetite...fica deliciosa...
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